top of page
  • Foto do escritorTopa Tudo Bolão Clube

X TAÇA TOPA TUDO BOLÃO CLUBE

Vasto Verde conquista a X Taça Topa Tudo Bolão Clube no naipe masculino e termina com o vice campeonato no naipe feminino, competição realizada na cidade de Blumenau, nos dias 11 a 13 de outubro de 2019. Os jogos foram realizados nas pistas de bolão da Sociedade Desportiva Vasto Verde.

A competição ao todo reuniu treze equipes de bolão 16, sendo nove no naipe masculino (Vasto Verde, Vasto Verde "JR", Beneficente, Caçadorense e Progresso de Santa Catarina; Morgenau e AABB Curitiba do Paraná; Ipiranga e Ginástica do Rio Grande do Sul) e cinco equipes no naipe feminino (Vasto Verde, Progresso, Rio do Sul, Caçadorense "A" e Caçadorense "B" de Santa Catarina).

FEMININO

A disputa no naipe feminino, foi realizada em chave única entre as 5 equipes participantes.

Segue abaixo classificação final da competição:

MASCULINO

A disputa no naipe masculino, foi disputado em duas fases. Na primeira fase as nove equipes foram divididas em duas chaves (uma com quatro equipes outra com cinco equipes), as duas equipes melhores colocadas de cada chave avançaram diretamente para a fase de quartas de finais. As demais equipes disputaram uma repescagem onde as quatro melhores equipes da repescagem se classificaram para as quartas de finais.

Quartas de Finais: foi disputado em confronto direto, em partida única entre as equipes classificadas (QF1- 1ºR x 4º, QF2- 2ºR x 3º, QF3- 3ºR x 2º, QF4- 4ºR x 1º), as quatro equipes vencedoras se classificaram para a fase seguinte.

Semi Finais: foi disputado em confronto direto, em partida única entre as equipes classificadas (SF1- Venc QF2 x Venc QF3, SF2- Venc QF1 x Venc QF4).

Disputa 3º Lugar: foi disputado em confronto direto, em partida única entre as equipes perdedoras das Semi Finais.

Final: foi disputado em confronto direto, em partida única entre as equipes vencedoras das Semi Finais.